Nos produits de la salaison
Au fil des décennies, les Salaisons Meyer sont restées fidèles à des méthodes de fabrication et de fumage artisanales et traditionnelles. A ce jour, la société est le plus grand producteur de jambon cru fumé du pays.
Outre les jambons, les Salaisons Meyer produisent et mettent en vente également une large gamme de produits traditionnels de boucherie et de salaisons à base de viande 100% luxembourgeoise.
Tranchage et emballage
Notre salle blanche :
– Équipements spécifiques
– Formation du personnel à l’Hygiène
– Filtration de l’air en salle « Blanche »
– Tranchage manuelle
Une filière de qualité
Pour les amateurs de viande de qualité, nous disposons depuis plus de 25 années d’un service de qualité interne et nous investissons constamment dans la qualité et la sécurité alimentaire de tous nos produits.
Notre procédure de traçabilité permet, à tous les stades de la filière, d’attester de l’origine du produit et de ses ingrédients. la viande de porc certifiée « Marque nationale » est produite en suivant un cahier des charges très strict et cette viande certifiée provient exclusivement de porcs engraissés en fermes luxembourgeoises dans des conditions de production bien définies.
En savoir + sur nos labelsUne équipe de
professionnelle
C’est avec un grand engagement que notre équipe s’efforce de répondre quotidiennement aux exigences de notre clientèle et il nous est essentiel d’offrir également un service compétent et personnalisé dans les domaines suivant :
– Viande fraîche et leurs préparations ;
– Jambons cru et cuit, saucisses et charcuteries ;
– Préparations prêtes à chauffer ;
– Party-service pour petites et grandes occasions.
Rejoindre notre équipe ?Visitez l'ensemble de
nos installations en 360°
Découvrez notre boucherie traditionnelle via une visite virtuelle.
Notre visite virtuelle